S c h w ä b i s c h  e   L a s a g n e

     6       Maultachen 

250 g.    Hackfleisch 

  50 g.    Speckstreifen 

1              Zwiebel 

Etwas     Butter 

Evtl. etwas Kräuter 

1              Becher Sahne 

1              Dose pürierte Tomaten pikant gewürzt 

200 g.   geriebener Käse 

Salz, Pfeffer ( evtl. Pizzagewürz)   

 

Die Maultaschen unten in eine Auflaufform legen, Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch und Speckstreifen (evtl. Kräuter) andünsten. Mit Sahne und Tomatensauce ablöschen, würzen und über die Maultaschen geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. bei 600 Watt garen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und ohne Deckel nochmals ca. 6 Min. garen. Stehzeit ca. 4 Minuten.

back to Brigitte