Ananas-Kuppeltorte
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Rezepte von Brigitte
1 Biskuitboden
Füllung:
500
g.
Sahnequark 40 %
2
Becher
Schlagsahne
8
Blatt
Gelatine
100
g.
Zucker
1
Päckchen
Vanillinzucker
Saft
von 1 Zitrone
etwas
Ananassaft
1
Dose
Ananasscheiben 850 ml.
In
einer runden Schüssel ein paar Tropfen Öl gleichmäßig verteilen und mit
einer Dose
Ananasscheiben auslegen ( vorher gut abtropfen lassen ). Die Füllung wie folgt zubereiten: Schlagsahne und Vanillinzucker steifschlagen, Sahnequark, Zucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine einweichen und in heißen, nicht kochendem Ananassaft auflösen und zur Quarkmischung unter ständigem Rühren geben. Zuletzt Schlagsahne unterheben und in die vorbereitete Schüssel gießen. Biskuit obenauf legen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren stürzen.