Z w i e b e l k u c h e n   mit  S p e c k  und   C am e n b e r  t

 

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Zutaten für ca. 12 Stück:

 

Für den Teig:

 

300 g. Weizenmehl

 

4         Tl. Backpulver

 

5         Essl. Speiseöl

 

 

O,2     Ltr.  Buttermilch

 

Salz

 

 

Für den Belag:

 

 

10      Zwiebeln

 

3         Essl. Speiseöl

 

3         Becher Frischer Landrahm ( a 150 g. )

 

1 ½   Päckchen Camembert 55 % ( a 125 g. )

 

6           Eier

 

200 g. durchwachsenen Speck in Scheiben

 

Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Rühren etwa 30 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit für den Teig das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch und eine Prise Salz dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag  den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Frischen Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Die Zwiebelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen und auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen. Den Zwiebelkuchen bei 200 Grad ca. 45 Min.. backen.

 

 

 

 

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