weitere Rezepte von Brigitte  

  

Zucchini - Kuchen

 (Rezept von T. Hanna)

 

 3 Eier

 

375 g. Zucker

 

¼ Ltr.   Öl

 

1 Päckchen. Vanillinzucker

 

1 Messersp. Zimt

 

1 Prise Salz

 

385 g.  Mehl

 

 50  g. geriebene Mandeln

 

1 Päckchen. Backpulver

 

390 g. Zucchini, ohne Kern und Schale, groß geraspelt

 

 

 

Eier mit zucker und Öl schaumig schlagen. Vanillinzucker, Zimt und

Salz unterrühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl, Nüsse und zum

Schluss Zuchini unterheben. Sollte der Teig zu dünnflüssig sein, kann

er mit einem Eßlöffel Semmelbrösel gebunden werden.

 

In zwei kleinen Stollenformen bei 200 Grad 60 Min. backen.