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 Zutaten für 4 Personen:

   

1 mittelgroße Zwiebel

 

1-2 Eßl. Öl

 

400 g. gemischtes Hackfleisch

 

Pfeffer, Paprika, Chilipulver

 

1 Dose Kidneybohnen (425 ml)

 

1 Dose gebackene Bohnen mit Speck (425 ml)

 

1 Packung passierte Tomaten (200 ml)

 

100 g. Geriebener Gouda

 

1 Tüte Nachos oder Tortilla-Chips

   (250 h.)

 

100 g. Schmand oder Creme Fraiche

 

 

Zwiebel fein würfeln, Öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebelwürfel mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

 

Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abbrausen. Gut abtropfen lassen. Gebackene Bohnen mit Saft und Kidneybohnen unter das Hack geben und miterhitzen. Die passierten Tomaten einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Würzig abschmecken

 

Chips in eine flache Auflaufform geben. Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Creme Fraiche und Käse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15 Minuten überbacken.