W e s t e r n p f a n n e
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Rezepte von Brigitte
Zutaten
für 4 Personen:
1
mittelgroße Zwiebel
1-2
Eßl. Öl
400
g. gemischtes Hackfleisch
Pfeffer,
Paprika, Chilipulver
1
Dose Kidneybohnen (425 ml)
1
Dose gebackene Bohnen mit Speck (425 ml)
1
Packung passierte Tomaten (200 ml)
100
g. Geriebener Gouda
1
Tüte Nachos oder Tortilla-Chips
(250 h.)
100
g. Schmand oder Creme Fraiche
Zwiebel
fein würfeln, Öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten.
Zwiebelwürfel mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
Kidneybohnen
in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abbrausen. Gut abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit Saft und Kidneybohnen unter das Hack geben und
miterhitzen. Die passierten Tomaten einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
Würzig abschmecken
Chips
in eine flache Auflaufform geben. Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Creme
Fraiche und Käse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15
Minuten überbacken.