Schoko-Cappuccino-Schnitten
zu
weiteren Rezepten von Brigitte
Zutaten für ca. 32 Stück
100 g. Zartbitter-Schokolade
250 g. Margarine
250 g. Zucker
4 Eier
¼ Ltr. Milch
500 g. Mehl
85 g. Kakao
1 Päckchen Backpulver
50 g. gehackte Haselnüsse
600 g. Schlagsahne
7 Eßl. Cappuccino (Instant)
Schokolade hacken. Fett , Zucker und Eier schaumig rühren. Mhel, 75 g.
Kakao und Backpulver mischen und unterrühren. Haselnüsse und ge-
hackte Schokolade unterühren. Teig auf einem gefetteten Backblech
streichen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.
600 g. Sahne steif schlagen. Ca. 400 g. davon mit dem Cappuccino-
pulver vermischen und auf dem ausgekühlten Kuchen verstreichen.
Den Kuchen mit den restlichen 200 g. Sahne und Kakao verzieren.