Schoko-Cappuccino-Schnitten

  zu weiteren Rezepten von Brigitte 

Zutaten für ca. 32 Stück

  

100 g. Zartbitter-Schokolade

 

250 g. Margarine

 

250 g. Zucker

 

4         Eier

 

¼ Ltr. Milch

 

500 g. Mehl

 

  85 g. Kakao

 

1 Päckchen Backpulver

 

  50 g. gehackte Haselnüsse

 

600 g. Schlagsahne

 

7 Eßl. Cappuccino (Instant)

 

 

 

Schokolade hacken. Fett , Zucker und Eier schaumig rühren. Mhel, 75 g.

Kakao und Backpulver mischen und unterrühren. Haselnüsse und ge-

hackte Schokolade unterühren. Teig auf einem gefetteten Backblech

streichen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.

 

600 g. Sahne steif schlagen.  Ca. 400 g. davon mit dem Cappuccino-

pulver vermischen und auf dem ausgekühlten Kuchen verstreichen.

Den Kuchen mit den restlichen 200 g. Sahne und Kakao verzieren.