Rhabarber Tiramisu                                           weitere Rezepte von Brigitte

 

 

200 ml Schlagsahne

250 g    Mascarpone

4        Eßl.  Zucker

50      ml  Amaretto

500 g    Rhabarber

100 g   Löffelbiskuit

 

 

Zubereitung:

 

Schlagsahne schlagen. Mascarpone mit 3 Eßl Zucker verrühren(event.25 ml Amaretto

Dazugeben.) Schlagsahne unterheben und kaltstellen.

Rhabarber putzen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden mit 2 Eßl. Zucker (und eventuell Rest Amaretto) bestreuen und in einer Auflaufform im Backo0fen bei 200 Grad. Ca. 30 Min. backen.

 

Löffelbiskuit zum Rhabarber geben und gemeinsam abkühlen lassen. Mascarponecreme darauf verteilen und mit

Kakao bestreut servieren.

 

Tipp: Lässt sich gut am Tag vorher vorbereiten.