R e i s s a l a t mit T h u n f i s c h
zu
weiteren Rezepten von Brigitte
125 g. Langkornreis
150 g. Thunfisch aus der Dose
100 g. Perlzwiebeln aus dem Glas
1
rote Paprikaschote
6
Eßl. Salatmayonaise
2
Eßl. kleine Kapern
3
Eßl.
Kapernflüssigkeit
Je 1 gute Prise Salz und weißer Pfeffer
Den Reis nach Vorschrift kochen, dann kalt abbrausen, abtropfen und erkalten lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Mayonaise mit den Kapern, der Kapernflüssigkeit, Dem Salz, dem Pfeffer und der Zitronenschale verrühren. Die Mayoniasecreme mit dem Thunfisch, den Perlzwiebeln und den Paprikawürfeln mischen. Den Salat einige Zeit zugedeckt ziehen lassen.