Reissalat

 zu weiteren Rezepten von Brigitte 

                         125 g. Langkornreis

 

150 g. Thunfisch aus der Dose

 

100 g. Perlzwiebeln aus dem Glas

 

1        rote Paprika

 

                       6   Essl.  Salatmayonnaise

 

2        Essl. kleine Kapern

 

                        2    Essl. Kapernflüssigkeit

                       

                        je 1 gute Prise Salz und Pfeffer

 

 Den Reis nach Vorschrift kochen, dann kalt abbrausen und erkalten lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen , gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit den Kapern, der Kapernflüssigkeit, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Alles gut vermischen. Den Salat einige Zeit zugedeckt durchziehen lassen.