Rehrücken
zu
weiteren Rezepten von Brigitte
(Rezept zur Rehrückenform)
Teig:
100 g. Margarine
150 g. Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier
100 g. geriebene Schokolade
50 g. Weizenmehl
2 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver
1 ½ Teel . Backpulver
2 Eßl. Milch
75 g. gemahlene Mandeln
Guß: 100 g. Schokoladenkuvertüre
zum Verzieren: 40 g. Mandelstifte
Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier und
Schokolade zugeben. Das mit Puddingpulver und Backpulver ge-
mischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nur soviel
Milch zugeben, daß der Teig schwer vom Löffel fällt.
Zuletzt die Mandeln unterheben.
Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.