Rehrücken                      zu weiteren Rezepten von Brigitte 

 (Rezept zur Rehrückenform)

 

 

Teig:

 

100 g. Margarine

 

150 g. Zucker

 

1 Päckchen Vanillinzucker

 

4         Eier

 

100 g. geriebene Schokolade

 

 50 g. Weizenmehl

 

2 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver

 

1 ½ Teel .  Backpulver

 

2 Eßl. Milch

 

 75 g. gemahlene Mandeln

 

 

 

Guß:  100 g. Schokoladenkuvertüre

 

zum Verzieren:  40 g. Mandelstifte

 

 

Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier und

Schokolade zugeben. Das mit Puddingpulver und Backpulver ge-

mischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nur soviel

Milch zugeben, daß der Teig schwer vom Löffel fällt.

Zuletzt die Mandeln unterheben.

 

Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.