zu weiteren Rezepten von Brigitte 

Pizzaschnecken

 

 1 Dose Mais (425 ml)

 

1 Zwiebel

 

2 Knoblauchzehen

 

2 Tomaten

 

500 g. Rinderhack

 

1 Ei

 

Pizzagewürz

 

1 Packung ( 2 Beutel a 230 g) „Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen“

 

1 Dose Tomatenmark (70 g)

 

2 Eßl. Oel

 

 

Mais abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten putzen

und schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Pizzagewürz

verkneten. Zum Schluß Mais und Tomatenwürfel untermischen.

 

Den Inhalt beider Fix-Teige nach Anweisung zubereiten und auswellen

zu einem Rechteck von 30 x 40 cm.

 

Tomatenmark und Öl verrühren und dem Teig damit bestreichen. Hack-

fleischmasse gleichmässig daraufverteilen. Teig von der Längsseite

heraufrollen. Mit einem Messer in 20 gleiche Teile schneiden.

Auf einem Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 12-15

Minuten backen.