zu
weiteren Rezepten von Brigitte
Pizzaschnecken
1 Dose Mais (425 ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
500 g. Rinderhack
1 Ei
Pizzagewürz
1 Packung ( 2 Beutel a 230 g) „Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen“
1 Dose Tomatenmark (70 g)
2 Eßl. Oel
Mais abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten putzen
und schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Pizzagewürz
verkneten. Zum Schluß Mais und Tomatenwürfel untermischen.
Den Inhalt beider Fix-Teige nach Anweisung zubereiten und auswellen
zu einem Rechteck von 30 x 40 cm.
Tomatenmark und Öl verrühren und dem Teig damit bestreichen. Hack-
fleischmasse gleichmässig daraufverteilen. Teig von der Längsseite
heraufrollen. Mit einem Messer in 20 gleiche Teile schneiden.
Auf einem Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 12-15
Minuten backen.