Philadelphia-Torte                           zu weiteren Rezepten von Brigitte

 

 

200 g. Löffelbisquit                                - zerkleinern zu Bröseln

 

125 g. Butter oder Margarine (Becel)  - zusammen verkneten und auf eine

                                                                    mit Tortenring umspannte Tortenplatte

                                                                    drücken, in Kühlschrank stellen.

1/2 ltr. Süße Sahne                                - stiefschlagen

                                                                   

1 Paket Zitronen-Götterspeise           

 

4 Eßl. Zucker                                          - Götterspeise mit dem Zucker heiß werden

                                                                    lassen

 

400 g. Käse

 

3 Eßl.  Zucker

 

2          Vanillzucker

 

1           Zitrone                                       - auspressen

 

 

 

Käse, Zucker, Vanillzucker und Zirtonensaft verühren,  Götterspeise

langsam dazugeben, sowie steifgeschlagene  Sahne.  Auf den  gekühlten

Boden geben und glattstreichen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.