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weiteren Rezepten von Brigitte
Pfirsich -
Muffins
Menge für 24 Stück
1 Dose Pfirsiche
250 g. weiche Butter
175 g. Zucker
200 g. Marzipan-Rohmasse
6 Eier
500 g. Mehl
4 Tl. Backpulver
8 Eßl. Milch
Puderzucker
- Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
- Butter und Zucker schaumig rühren
- Marzipan klein schneiden und mit den Eiern verrühren
- Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter
die Butter-Eier-Masse mengen
- Muffins-Form einfetten. Etwas Teig in die Förmchen füllen, Pfirsich-
Stückchen drauflegen und mit dem Teig so auffüllen, daß die Form
zu 2 Drittel gefüllt ist
- Muffins bei 195 Grad ca. 20-25 Min. goldgelb backen
- Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestreuen.