zu weiteren Rezepten von Brigitte 

Pfirsich  -  Muffins

 

Menge für 24 Stück

 

 1 Dose Pfirsiche

 

250 g. weiche Butter

 

175 g. Zucker

 

200 g. Marzipan-Rohmasse

 

6     Eier

 

500 g. Mehl

 

4   Tl. Backpulver

 

8 Eßl. Milch

 

Puderzucker

 

 

- Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden

 

- Butter und Zucker schaumig rühren

 

- Marzipan klein schneiden und mit den Eiern verrühren

 

- Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter

  die Butter-Eier-Masse mengen

 

- Muffins-Form einfetten. Etwas Teig in die Förmchen füllen, Pfirsich-

  Stückchen drauflegen und mit dem Teig so auffüllen, daß die Form

  zu 2 Drittel gefüllt ist

 

- Muffins bei 195 Grad ca. 20-25 Min. goldgelb backen

 

- Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestreuen.