Nektarinensalat mit Schafskäse
Zutaten für 2 Personen
2 Nektarinen
100 g. geputzten grünen Salat
100 g. Schafskäse
3 Eßl. Walnussöl
2 Eßl. Speiseöl
2 Eßl. Balsamico-Essig
1 Eßl. grobkörninger Senf
1 Eßl. Honig
30 g. Walnusskerne
Salz und Pfeffer
Die Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Salz, Pfeffer und Senf mit Honig und Essig vermengen. Öle hinzufügen und zu einen Vinaigrette verrühren.
Walnusskerne grob gehackt dazugeben. Den gewaschenen Salat zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse auf den Tellern anrichten und mit der Salatsauce würzen.
Anschließend die Nekatarinen dekorativ darauf verteilen.