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Limetten-Frischkäse-Torte oder als Nachtisch


250g. Amarettini

150 g. Weiche Butterkeks

8 Blatt weiße Gelatine

750 g. Frischkäase mit Buttermilch

400 g. Joghurtmasse50 g. Zucker

1 Päck. Vanillinzucker

Saft von 2 Limetten-Frischkäse

2 Eßl Ananaskonfitüre

Limettenscheiben

Minzeblätter


Amarettine zerkleinern und mit Butter verkneten. In rechteckige Form oder Tortenring
füllen. Gelatine einweichen. Frischkäse. Joghurt, Vanillinzucker. Limettensaft und Zucker
verrühren. Gelatine auflösen in wenig warmen Wasser und zügig unterheben. Auf den
Keksboden geben und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Ananaskonfitüre erhitzen.
Die Limettenscheiben darin kurz wenden. Die Torte mit den Limettenscheiben und den Minzenblättern
garniert servieren.