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Limetten-Frischkäse-Torte
oder als Nachtisch
250g.
Amarettini
150
g. Weiche Butterkeks
8
Blatt weiße Gelatine
750
g. Frischkäase mit Buttermilch
400
g. Joghurtmasse50 g. Zucker
1
Päck. Vanillinzucker
Saft
von 2 Limetten-Frischkäse
2 Eßl
Ananaskonfitüre
Limettenscheiben
Minzeblätter
Amarettine
zerkleinern und mit Butter verkneten. In rechteckige Form oder
Tortenring
füllen.
Gelatine einweichen. Frischkäse. Joghurt, Vanillinzucker.
Limettensaft und Zucker
verrühren.
Gelatine auflösen in wenig warmen Wasser und zügig unterheben. Auf
den
Keksboden
geben und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Ananaskonfitüre
erhitzen.
Die Limettenscheiben darin kurz wenden. Die Torte mit den
Limettenscheiben und den Minzenblättern
garniert servieren.