Lachs-Spinat-Rolle zu weiteren Rezepten von Brigitte
für 1 Backblech
125 g. Spinat
4 Eier
50 g. Geriebener Käse
200 g. Geräucherter Lachs
200 g. Frischkäse mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Eier schaumig aufschlagen, Spinat, Salz, Pfeffer und Käse mit der Eiermasse mischen.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen. Die Masse darauf
verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Kalt werden lassen, umdrehen, so
dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Frischkäse bestreichen, darauf den Lachs
verteilen. Das Ganze fest rollen und in Alufolie wickeln und mindestens 6 Stunden
im Kühlschrank kalt stellen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.
Als vegetarische Variante, einfach den Lachs weglassen.