zu
weiteren Rezepten von Brigitte
Kürbis - Nuss
- Torte
100 g. Zucker
4 Eier
1 Eßl. Zitronensaft
1 Teelöffel Zimt
1 Prise Salz
125 g. gemahlene Haselnüsse
100 g. dunkle, zerbröckelte Schokolade
300 g. Kürbisfleisch, fein gerieben
100 g. Dinkelmehl
1 Teelöffel Backpulver
Zucker und Eier schaumig rühren, Zitronensaft, Gewürze,
Haselnüsse und Schokolade zugeben.
Kürbisfleisch und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl
abwechslungsweise unter die Eimasse geben.
Teig in eine gefettete Form füllen und glattstreichen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 40 Min.
backen.
Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er 2 Tage alt ist.