zu
weiteren Rezepten von Brigitte
Heidelbeer -
Torte
250 g. Heidelbeeren
50 ml dunkelblauer oder roter Saft
oder
1 Glas Heidelbeeren (220 g. Fruchteinwaage)
1 heller Wiener Tortenboden
400 g. Philadelphia-Käse
500 g. Joghurt
100 g. Zucker
10 Blatt weiße Gelatine
250 g. süße Sahne
Beeren putzen, bzw. abtropfen lassen und Saft auffangen. Mit
dem Pürrierstab oder dem Mixer pürrieren. Tortenring um den
Bisquitboden
stellen. Philadelphia mit
Joghurt, 50 ml Saft
und Zucker cremig verrühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren.
Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne schlagen und
unterheben.Creme auf dem Boden geben. Heidelbeerpürree
auf der Oberfläche verteilen und mit einer Gabel leicht durch-
ziehen, daß ein schönes Muster entsteht. Mindestens 3 Std.
kalt stellen. Tortenring entfernen.